諾貝爾生技事業 / Dr.Meiling保養品
Dr. Meiling品牌故事

以醫學專業為背景,研發生產安全有效適合現代都會男女使用的醫學美容保養品。有著醫屆林志玲美稱的創辦人陳美齡更是在醫學美容界累積多年經驗,希望將其保養及使用心得分享與更多願意維持美麗的人。Dr. Meiling全系列商品皆有品質出廠認證,及投保富邦1000萬產品責任險,以求消費者使用安心。

   
青春魔咒系列
   

以『 青春無痕 』為主要訴求,富含生長因子成分,給皮膚有效的修護,促進膠原蛋白再生,魔幻青春,留住美齡時期肌膚。溫和有效的MGF成分,突破活性的保存技術,讓保養成分確實有效深入肌膚底層,開啟肌膚保養的第一道無齡鑰匙。

青春魔咒系列

希望極光系列
   

以『 淨白透亮 』為訴求,全系列商品有著維他命C大進化(日本最新科技專利)及諾貝爾得獎富勒烯成份,依據最新"保""養"分家概念所設計生產的全面性保養品。馬上美白、保濕及預防老化的最佳選擇。

希望極光系列

COPYRIGHT © 2007 諾貝爾醫療集團. ALL RIGHTS RESERVED. MAIL TO WEBMASTER.