諾貝爾生技事業 / 關於孟德爾
追求行動與未來

成立緣由
唯有了解自己,才懂得照顧自己。孟德爾生化科技公司的靈魂人物張朝凱醫師基於醫師的使命,希望每一個人在對抗疾病的同時,更能養身健體,活出健康快樂的人生。
孟德爾生化科技公司成立的動機,即是轉化艱澀難懂的醫學知識成為淺顯易懂的健康訊息,讓一般民眾在日常生活中即能簡簡單單做到養生保健,真正達到「防範疾病於未然」的目的,同時更期待透過諾貝爾醫療集團健康諮詢的專業與服務,提升顧客的健康與生活品質。

前身背景
孟德爾生化科技公司是推行預防醫學的先鋒者,除運用「量身訂做」的專業基因檢測,並依據個人基因解碼結果提供醫學知識、藥物使用、營養諮詢、養生保健、抗老化及預防醫學等專業諮詢服務,是國內第一家真正為客戶做到全方位健康管理服務的生化科技公司,務使每位客戶都能真正做到個人化的健康管理,以達到預防重於治療的目的,及落實預防醫學與養生保健的理念。

現況與未來
完成初始的預防、保健與實務目標之後,張朝凱醫師體會到現代人更需要實際產品來幫助他們改善生活,於是孟德爾生技於94年2月推出醫療級保養品第一代JOVI精華液及增進視力保健的潤爾明(葉黃素),在今年更積極將商品線整合,正式推出Dr. Meiling保養品牌,青春魔咒系列及希望極光系列等全品項,完全呵護妳/你的肌膚。而在保健食品的領域也開始著重於養身系列商品的開發,潤爾康系列的優質商品也將於今年陸續推出。
未來孟德爾生技將秉持對醫療科學實事求是的精神,研發可以促進人們健康與美麗的產品或食品,幫助忙碌的現代人達成孟德爾生技一開始創立的精神與目標。
孟德爾於98年度已正式進軍大陸市場,由於諾貝爾集團在大陸深耕多年的經驗與人脈,所以能夠在較少的時間成本下取得合作資源,因此除了自有品牌的銷售也將有代辦及代銷的服務,期許能為其他的台灣廠家一起共創兩岸的無限商機。

 

COPYRIGHT © 2007 諾貝爾醫療集團. ALL RIGHTS RESERVED. MAIL TO WEBMASTER.