最新消息

保養新觀念:保、養要分家

2008.05.06

※美容新觀念:"保” “養” 分家

保~是提供肌膚保護
像是外在環境中不好因子,如酸雨、空氣污染、或是個人因素都可能影響肌膚。新世代的保養品需要具備防護因子以因應外在因子所產生的肌膚老化。
 
養~是有效的供給養份
保養品的養分能讓肌膚吸收,可以幫助發揮保養效果,有效的滋養肌膚,是新世代的保養品的重要條件。
 
#希望極光系列--系列小品
淨白無痕精華液有著維他命C及富勒烯成份,依據新””分家概念所設計生產的全面性保養品。深度淨白、保濕及延緩老化的極佳選擇。新世代諾保養成份"富勒烯"及新油水雙性維他命C衍生物"APPS"(Trisodium Ascorbyl palmitate phosphate),兩大明星成分有效減少細紋產生及改善,讓妳輕鬆抗老。新型酯化左旋C加上新的導入技術,保濕淨白雙效合一,是新世代的你懶人保養不錯的選擇。
 
※希望極光系列產品的優點
1.保:
富勒烯就具有保護的功能。
它可以停留在肌膚的表皮,發揮極大的防護作用:它可以減少外在環境與角質層的接觸。藉由這種新的”保”觀念,來達到淨白以及延緩老化的雙重目的。
2.養:
為了使產品成分能夠有效作用,我們著重於成份的配方比例及是否能夠讓肌膚吸收。
新型的油水雙性維他命C能夠提高肌膚吸收,讓維他命C的功效能夠達到肌膚底層。另外,我們採用有較高且穩定的安定性的酯化維他命C(VCIP , Ascorbyl Tetraisopalmitate )。此種維他命C是拜目前科技的發達所研發的酯化型維他命C,擁有極佳的使用觸感。
新一代溶水溶油的維他命C”APPS” (Trisodium Ascorbyl palmitate phosphate)可以順利通過角質輕鬆深入到肌膚。讓肌膚恢復年輕。
 
北市衛妝廣字第97060170號