品牌故事與核心




總在陳美齡醫師用巧手輕輕縫補起每個人基因中那點不完美時,會有病
患問起:「陳醫師,那我術後該用甚麼保養品呢?」天生對美極度
敏感、又具有醫學研究精神的美齡醫師,於是以堅持不懈的態度,
與累積多年醫學美容經驗為後盾,積極研發溫和、有效,且安全
並適合術後修護的醫療級保養品,讓注重肌膚保養的現代都會
男女,即使在家也能延續專業醫學美容的呵護,創造水嫩好
膚質,輕鬆享受頂級保養配方。




Dr.Meiling專業美膚系列,可快速癒合受創肌膚、增加復原力及肌膚保護力,讓肌膚又可迅速恢復健康、美麗狀態,重現令人稱羨的完美面貎。













醫學美容專業醫師推薦


Fullerene 富勒烯
富勒烯
RADICAL SPONGE-自由基海綿
榮獲諾貝爾獎肯定

可以像海綿一樣主動吸收自由基,得到1996年諾貝爾化學獎,被稱為革命性最強抗氧化成分的富勒烯,同時具有維他命C和E的雙重作用,可抑制氧化引起的肌膚受損,可以控制因日曬、老化及雷射術後所引發產生的黑色素,具有美白和防止肌膚老化的作用。

APPS 油水雙相新型維他命C
APPS 油水雙相新型維他命C
左旋C磷酸棕櫚酸鈉-油水雙相 高滲透美白效果100倍

APPS針對小細紋有顯著的效果,且滲透力遠超過以前一般維他命C誘導體的100倍以上,可深入肌膚真皮層,幫助修復因紫外線傷害和老化引起鬆弛現象的肌膚找回彈性,改善細紋。真皮層有70%是由膠原蛋白所構成的,膠原蛋白也是使肌膚有彈性的主要生成部份,使用APPS當作輔酶如汽車的火星塞,就可以啟動膠原蛋白質增生合成,真正改善斑點淡化、消除細紋、回復彈性光滑達到年輕肌膚的完美效果。

特性:穩定型左旋C其美白效果是一般左旋C的100倍
VCIP 親脂型維他命C
VCIP 親脂型維他命C
異棕櫚酸鹽-親脂性

高滲透親膚性
來自Vitamin C in Palmitate的縮寫,是左旋C磷酸鹽與棕櫚油所提煉出來的成分,屬於親油性的左旋維他命C衍生物,VCIP具有一般同類產品10倍以上的高滲透力,可輕易的進入肌膚。pH值7.5-8.5接近肌膚表面酸鹼值,不會刺激肌膚。

保水淨白
延緩肌膚老化、改善鬆弛肌膚,增加水嫩潤澤感; VCIP能在被皮膚吸收之後抑制還原黑色素,發揮淨白肌膚的作用,對於斑點,可進行黑色素還原。

溫和調理
刺激性低,也具舒緩安撫之功效。可針對老化肌膚,調理並具有不錯的保水能力。VCIP可以調理膠原蛋白的作用,讓肌膚恢復緊緻彈性。

特性:安定性高、活性高、價格高


VCIP 的各種功能


CELABIO 專利米糠納豆萃取
CELABIO 專利米糠納豆萃取
(CELABIO)

天然植物胎盤素
具有天然活性效果的植物性胎盤,天然植物萃取發酵,不僅免除來源安全的疑慮,實驗更證實活性效果更優於動物性胎盤,可協同膠原蛋白作用,滋潤肌膚恢復彈性、預防皺紋、鬆弛等老化現象。

專利研發背景
專利米糠納豆萃取:日本專利研發發能性強大的新型植物性的胎盤素,實驗證實活性效果更優於動物性胎盤,能使暗沉肌膚轉為好氣色並去除老化角質,使肌膚變得細緻光滑。

逆時活顏
藉由活化細胞以協同膠原蛋白作用,提昇天然保溼因子含量,以達到高效保水的目的,使肌膚的含水量達到飽足的狀態,滋潤肌膚恢復彈性、預防皺紋、鬆弛等老化現象。



RP60 專利玫瑰花瓣抽取物
RP60 專利玫瑰花瓣抽取物

天然珍貴
採集珍貴的天然野生種玫瑰花Rose Centifolia,22萬片的玫瑰花瓣才可萃取1公斤的玫瑰花瓣抽取物(RP60)

多項專利認可
取得抑制黑色素生成及抗氧化等多項專利認可,含豐富的活性成分:沒食子丹寧(Eugeniin)、多酚類(Polyphenols)等…

美白抗氧
萃取製程嚴謹,成份穩定不易變質,可有效美白肌膚,抗老化。



MGF 天然多重生長因子
MGF 天然多重生長因子
生長因子又被稱為"美麗因子",人體生長因子的含量隨著年齡遞減,幼兒時期傷口修護能力最快速。

早期生長因子是用做外科手術燒燙傷及刀傷修護之用,擁有極佳的修護能力,使皮下增生新生細胞,傷口復原後不會有疤痕。近兩年來開始引進保養品,作為更新細胞和修護皮膚的成分,對於醫學美容術後之修護保養成效卓著,多重生長因子(MGF)主要作用是使局部皮膚代謝加速,促進皮膚細胞的增殖、分化,加速新陳代謝,提高新細胞在皮膚中所占的比例,從而使皮膚變得年輕,微量的MGF可賦予衰老細胞全新的生命力,因此對老化皮膚有防皺、撫平細紋、淡斑、新生肌膚、增加皮膚彈性和光澤、修護損壞的肌膚、分解己合成的黑色素,具有良好改善效果。

此外,它還能刺激細胞外一些大分子(如透明質酸、糖蛋白等)的合成與分泌,滋潤皮膚,是決定肌膚活力和健康的源泉。

多重生長因子(MGF)會有這麼極佳的效果,主要是分子數比皮膚的毛細孔小,好吸收,且多重生長因子(MGF)能激活人體本身沉睡或是老化的細胞,進而新生細胞,刺激生成皮膚組成的主要三元素(膠元蛋白、彈力蛋白、玻尿酸)。